登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招标投标 > 工程招标 > 正文

宁波化工开发有限公司5#楼扩建工程(设计)招标公告(重发)

发布时间: 2017-11-22   来源: 行政服务中心   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

 

1.招标条件

 

本招标项目宁波化工开发有限公司5#楼扩建工程(设计)项目经宁波市镇海区发展和改革局以《关于宁波化工开发有限公司5#楼扩建工程备案通知书(基本建设)》镇石发改备[2017]30号文件批准建设,项目业主为宁波化工开发有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为 100% ,招标人为宁波化工开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

 

建设地点:宁波市镇海区北海路266号用地南侧,项目东临开发公司办公楼2#楼,西面为围墙,南靠现状5#楼食堂建筑,北邻北海路

项目建设规模:1、建筑面积约1553.52平方米,占地面积为516平方米;共三层,其中第一层局部架空面积约119.83平方米。最终以实际面积为准;2、开发公司1#楼6楼活动室改造;3、化工开发公司办公楼(1#-5#楼)总图绘制。

建安工程造价控制:510万元

招标范围:5#楼扩建及1#楼6楼活动室改造工程的设计招标,包括方案设计、初步(含扩初)设计(含概算)、施工图设计及工程建设过程中配合招标人解决现场设计遗留问题等(含化工开发公司办公楼(1#-5#楼)总图绘制)。

设计周期:30日历天 [含设计所有审批时间,时间自业主下发通知之日起计算至施工图审图通过日为止]。其中:方案深化设计:10日历天,扩初设计及施工图设计:20日历天。施工现场配合服务:以施工合同的期限为准。

质量要求:符合国家技术规范、标准及规程,达到本工程经济技术要求的设计深度

 

3.投标人资格要求

 

3.1 本次招标要求投标人须具有建筑工程设计行业丙级及以上资质;或建筑工程设计专业丁级及以上资质;或建筑设计事务所资质;或工程设计综合资质的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

本次招标的项目负责人(主设计师)要求为:具备国家二级及以上注册建筑师资格并应于开标时提交由投标人代为缴纳的2017年8月、2017年9月、2017年10月的社会养老保险证明。

其他要求:①开标时日前(不含开标当日)投标人和拟派主设计师均须列入《宁波市建筑市场信用管理系统》(以下简称“系统”)并审核通过;②投标人在系统中须具有 C 级及以上信用等级(以开标之日所在季度的企业信用评价等级为准)。企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人已通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记。③投标人和法定代表人及其项目负责人自2012年11月1日至今不得有贿赂行为记录,否则投标申请被拒绝;投标人及拟派的主设计师不得有不良行为记录,否则投标申请被拒绝;不良行为记录的界定范围为:被国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且在被停止投标期间,以相关部门的官方网站查询结果为准④投标人和法定代表人及其项目负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人和法定代表人及其项目负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.credtchina.gov.cn)查询为准),若为失信被执行人的,否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述内容投标。

 

4.招标文件的获取

 

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年11月22日至2017年11月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 08:30 时至11:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同), 至宁波市镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼1007室持授权委托书购买招标文件。

4.2 领取招标文件时,招标文件每套售价  300  元,售后不退。同时应向招标人交纳8000元的投标保证金,缴纳投标保证金时请在备注栏注明本项目名称。

到账截止时间: 2017年12月4日 16 时 00 分之前

缴纳形式:支票、汇票或银行转账    

提交账户如下:

收款人:宁波石化经济技术开发区行政服务中心

帐    号: 33101984065052501220

开户银行:建行宁波镇海化工区支行

联系人:金蓉    电话:0574- 86665932。

4.3本项目资格采用资格后审,投标人在获取招标文件时须提供如下资料的复印件,复印件装订成册(2册) [此时投标人提交的资料不作为资格审查的依据]:

⑴《公共小型项目交易报名单》(一式两份并盖章,可由镇海区公共资源交易中心网站下载);

⑵ 法定代表人授权委托书;

⑶ 企业法人营业执照复印件;

⑷ 企业资质证书复印件;

⑸ 主设计师注册证书复印件。

注:报名登记表中须填写:投标单位名称、组织机构代码证号(五证合一的直接填写营业执照号)及资质;法定代表人姓名及身份证号码、拟派主设计师姓名及身份证号码、注册资格、联系手机号码;授权委托人联系手机号码及邮箱地址。

 

5.投标文件的递交

 

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月6日9时00分,地点为宁波石化经济技术开发区行政服务中心三楼开标室(宁波市镇海区澥浦镇北海路266号2号楼三楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6.发布公告的媒介

 

本次招标公告在 www.zhztb.gov.cn 上发布。

 

7.联系方式

 

招标人:宁波化工开发有限公司

招标代理机构:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

地        址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼1007室

联   系   人:沈工、徐工 电   话:86661526      传   真:86256410

8.监管部门

宁波石化经济技术开发区建设管理局  电 话:0574-86502509

 

9.综合监督部门:

 

驻宁波石化经济技术开发区纪检组  0574-86665913 

10.其他

注:首次已报名单位无须再次报名也无须再次缴纳报名费,未退还保证金者也无须再次缴纳投标保证金,原缴纳的保证金仍然有效,但须发送交易报名表扫描件发送至2589002191@qq.com以确认其是否再次参与本项目的投标并获取重发招标文件,未发送者视同放弃再次投标的权利,未获取重发招标文件导致的投标失败由投标人自身承担。

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号