信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招标投标 > 工程招标 > 正文

2017年度宁波石化区管廊视频监控系统升级改造工程设计施工一体化招标公告

发布时间: 2017-09-30   来源: 行政服务中心   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

1.招标条件

2017年度宁波石化区管廊视频监控系统升级改造工程设计施工一体化项目经宁波市镇海区发展和改革局以(镇石发改备[2017]5号)文批准建设,项目招标人为宁波安捷化工物流有限公司,建设资金:自筹,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的 设计施工一体化 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设规模:石化区主(支)管廊的视频监控系统中心设备的升级改造,并在重要区域新增8个高清网络监控点。

工程造价: 约50万元

本项目周期要求:90日历天

本项目质量要求:达到国家GB50339-2003《智能建筑工程质量验收规范》标准及相关技术要求,一次性技术验收合格

本项目安全要求:合格

招标范围:方案深化设计及经招标认可的施工图纸范围内的设备、导线及系统集成等设备材料的供应、安装、调试、检测、验收通过和售后服务工作及原有监控系统并网的相关工作。

标段划分:一个标段

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备建筑智能化系统设计专项乙级及以上资质与电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质;或具备在有效期内的建筑智能化设计与施工二级及以上资质。

项目负责人要求为机电安装专业注册建造师二级及以上[含临时注册建造师(不得超过60周岁)]执业资格,且开标日时须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过且应于开标时提交开标前由投标单位缴纳的三个月[2017年5月份、6月、7月]的社会养老保险证明。

其他要求:

①开标时投标单位及其投标项目负责人必须在“宁波市建筑市场信用信息系统”审核备案通过。②投标单位在“宁波市建筑市场信用信息系统”中查询人工工资担保在有效期内且人工工资担保应在镇海区备案通过(宁波市行政区域内统筹的视同镇海区备案通过)。③投标单位拟派项目负责人依据甬建发[2016]200号文件不得有在建项目。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.3

投标人在报名截止日之前三个月内及项目负责人在报名截止日之前一年内在宁波工程建设网(http://www.nbecw.com.cn)不得有不良行为记录,否则投标申请被拒绝;投标人及法定代表人、拟派项目负责人在近五年内不得有贿赂行为记录,否则投标申请被拒绝;投标人及其拟派项目负责人在宁波市建筑市场信用信息管理系统上无正在公示且被限制投标的不良行为记录,否则投标申请被拒绝。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月30日至2017年10月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 09:00 时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同), 在鄞州区世纪大道北段689号新天地东区11幢15楼1504室持授权委托书购买招标文件。

4.2招标文件每套售价 300 元,售后不退。同时应向招标人交纳 8000 元的投标保证金。缴纳投标保证金时请在备注栏注明本项目名称。

到账截止时间:2017年10月13日16时00分之前

缴纳形式:支票、汇票或银行转账

提交账户如下:

收款人:宁波石化经济技术开发区行政服务中心

帐    号:33101984065052501220

开户银行:建行宁波镇海化工区支行

联系人:金蓉    电话:0574- 86665932

4.3本项目资格采用资格后审,投标人在获取招标文件时须提供如下资料的复印件,复印件装订成册(2册) [此时投标人提交的资料不作为资格审查的依据]:  

(1)、《公共小型项目交易报名单》(一式两份并盖章,可由镇海区公共资源交易中心网站下载);

(2)、法定代表人授权委托书;

(3)、有效的企业营业执照、资质证书、安全生产许可证;

(4)、项目负责人执业资格证书、安全生产考核合格证;

(5)、宁波市建筑市场信用信息系统中投标人及项目负责人审核打印页;

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2017年10月16日09时00分,地点为宁波石化经济技术开发区行政服务中心三楼开标室(宁波市镇海区澥浦镇北海路266号2号楼三楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在镇海区公共资源交易中心网站(http://www.zhztb.gov.cn) 上发布。

7.联系方式

招标人:宁波安捷化工物流有限公司

招标代理机构:宁波明安工程管理有限公司

地        址:鄞州区世纪大道北段689号新天地东区11幢15楼

联   系   人:张工、宋工     电   话:87842865     传   真:87884615

8.监管部门:

宁波石化经济技术开发区建设管理局  电 话:0574-86502509

9.综合监督部门:

宁波市监察局驻宁波石化经济技术开发区监察室  电 话:0574-86665913

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号