信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 通知公告 > 部门公告 > 正文

审计局关于公开征集2018年度审计项目计划建议的公告

发布时间: 2017-11-13   来源: 审计局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 审计局关于公开征集2018年度审计项目计划建议的公告

为更好发挥审计作用,科学筹划2018年度审计项目计划,推进审计工作更好服务园区绿色石化发展,即日起至2017年12月10日,审计局公开征集2018年度审计项目计划建议。  

您认为2018年审计工作应当关注园区哪些热点或难点问题?审计局应将审计重点放在哪些重要环节、项目和资金等?我们希望听到您的意见和建议。请将您的宝贵建议通过下列途径告诉我们:  

(一)采用电子邮件方式发送至:571328020@qq.com(邮件主题请注明“审计项目建议”)。

(二)采用RTX石化区方式:发吴海滨RTX(请注明“审计项目建议”)

欢迎踊跃参与,积极为石化区审计工作建言献策。征集建议截止时间:2017年12月10日。

衷心感谢您对审计工作的支持!

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号