当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

党工委委员、管委会副主任方安兴带队调研顺泽橡胶等6家两新企业党建工作

信息来源:党群综合服务中心 发布日期:2021-04-07 08:47 作者:陈 燕 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月31日、4月1日,宁波石化开发区党工委委员、管委会副主任方安兴带队调研顺泽橡胶、金海晨光、杭州湾腈纶、新福化工、利华植提、鑫甬生物等6家两新企业的党建工作。

方安兴参观了企业的党建阵地,仔细询问了解每家两新党组织的基本情况、“三会一课”等组织生活开展情况、党员发展情况等。

方安兴强调,园区两新党组织要做好以下几个方面工作。一是围绕企业生产经营这个中心,助力企业节能减排,助力企业绿色发展,助力企业长远发展,做好围绕中心、服务大局工作。二是扩大党组织的影响力,吸引更多的优秀的人才向党组织靠拢,将重要岗位、技术骨干吸收为党员,把业务强的党员安排在重要岗位发挥更大的作用,实现党员个人发展和企业生产经营的双赢。三是开展好党史学习教育,学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,学史增信、学史崇德、学史立行,传承红色基因,为全面推进万亿级绿色石化产业集群建设提供强大的思想保障和精神动力。


    分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统