当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

周二夜学新内容 文明施工创新风

信息来源:建设局 发布日期:2021-04-02 14:03 作者:卢传俊 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2021年3月30日晚,为了丰富初心夜学内容,结合项目推进和举一反三大排查大整治工作,机关四支部邀请园区建设工程安全第三方上了一堂“园区建设工程领域文明施工”专业课,对园区文明施工存在的问题和发展形式进行了有针对性的分析。

主讲老师重点以建筑施工文明施工的国家规范和浙江省地方标准为依据,对建筑领域文明施工涉及的现场围挡、封闭管理、施工场地 、材料堆放、标志标牌、现场办公与住宿、扬尘控制、水污染控制、建筑生活垃圾分类管理等主要内容和具体要求进行了图文并茂的解读。同时根据宁波市政府令《宁波市建设工程文明施工管理规定》的具体内容对建筑施工领域文明施工的相关行政处罚办法进行了详细的讲解。

园区建设安全第三方(宁波国际投资咨询有限公司)对建筑工程文明施工的相关法法规和地方规定的解读,为园区石化工程建设的明施工的行政监管提供了可资借鉴的建议和意见。


    分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统