当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>简讯简报

园区各基层党组织开展《习近平在浙江》学习的主题党日活动

信息来源:党群综合服务中心 发布日期:2021-03-30 14:10 作者:陈 燕 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,园区各基层党组织开展《习近平在浙江》学习的主题党日活动,把学习《习近平在浙江》与开展党史学习教育结合起来,并结合自身思想工作实际开展学习交流,掀起了学习《习近平在浙江》的热潮。

《习近平在浙江》反映的是习近平同志2002年10月至2007年3月任浙江省委副书记、代省长和省委书记的领导工作历程。这段历程,在习近平同志的地方领导实践中具有关键性的意义。这不仅在于他作为省委书记全面领导了浙江这样一个经济发达省份的工作,更在于他贯彻党的理论和路线方针政策,紧密结合浙江实际,提出并落实了作为浙江省域治理总纲领和总方略的“八八战略”,对浙江发展作出了全面规划和顶层设计,为浙江转型发展和长远发展奠定了坚实基础,也成为习近平新时代中国特色社会主义思想形成的重要理念和实践准备。

园区党员纷纷表示,要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力,将之转化为激励园区上下砥砺前行的强大动力,为园区打造万亿级绿色石化产业集群做出新的更大的贡献。


    分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统