当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>产业动态

高位开局 一季度蛟川片企业用汽量同比快速增长

信息来源:开发公司 发布日期:2021-03-30 14:08 作者:龚丹 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

据统计,2021年一季度宁波石化区蛟川片蒸汽供应量 13.33万吨,同比增长52.87 %,季度供汽量创近三年新高。

蒸汽作为企业能源消耗的主要品种,其消耗情况在一定程度上能反应企业经济发展趋势,是企业经济的晴雨表和风向标。一季度用汽量的大幅增加,显示出企业发展信心提升,经济快速回升向好。

据悉,为保障蛟川片区企业一季度供汽正常,中浦集团下属单位公共管理公司领导班子带队对园区蛟川片29家用汽企业进行了一一走访,通过深入了解企业用汽需求后,一方面积极对接协调供用汽企业,满足企业春节期间持续供气的需求,全力保障用汽供应;一方面抓紧对供汽设备进行全面检修保养,保障蒸汽供应稳定安全。

面对蒸汽用汽量的激增,中浦集团将全力出击保障用汽供应,为石化区企业经济向上向好发展起好步、打好底、开好局。


    分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统