当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>绿色发展

“绿色石化 你我共享” 公共管理公司开展党建共创植树活动

信息来源:开发公司 发布日期:2021-03-19 08:58 作者:龚丹 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

和风送暖,草木蔓发。在这万象更新、生机盎然的初春时节,石化区公共管理公司党支部联合绿化、市政、环卫保洁三家外包养护单位,在宁波石化开发区三号闸附近进行“党建共创、绿色石化、春来草绿、你我共享”的植树活动,用植树护绿践行绿色石化的理念。

“孟春之月、盛德在木”,自古便有倡导植树的传统。活动现场,园林绿化养护中心工作人员先是为大家讲解了植树节的由来,然后大家便平整场地,挥动铁锹,扶正树苗,填土踩实……每个步骤都配合默契,有条不紊,虽然春雨淅沥,但植树现场热火朝天。

活动最后,各位党员宣誓,志愿做生态文明建设的践行者,从小事做起,从点滴做起,从身边事做起,自觉保护环境,爱护花草树木,自觉抵制污染,节约使用资源,为建设天蓝、地绿、水净的绿色石化贡献自己的力量。


    分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统