当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

陈仲朝:打造具有宁波特色亮点品牌,展现宁波消防应有面貌和担当

信息来源:宁波石化开发区 发布日期:2021-11-09 08:59 作者:朱寅寅 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月8日下午,在习近平总书记授旗训词精神三周年暨“119”消防宣传日即将来临之际,市委常委、常务副市长陈仲朝来到宁波石化开发区视察慰问市消防救援支队特勤大队二站,代表市委、市政府向全体消防救援指战员致以崇高的敬意和亲切的慰问。

陈仲朝指出,2018年11月9日,习近平总书记亲自向国家综合性消防救援队伍授旗致训词,标志着一支全新的人民队伍举旗定向、踏上征程。三年来,全市消防救援队伍在总书记重要训词精神的指引下,在市委市政府的坚强领导下,在同志们的共同努力下,改制不改初心、转隶不转作风、换装不换使命、退役不褪本色,始终冲锋在党和人民最需要的地方,为服务全市经济社会发展作出了积极贡献。希望忠诚践行训词精神,始终做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,永远做党和人民的忠诚卫士,以实际行动为高水平推进市域治理现代化贡献力量。

陈仲朝强调,宁波消防作为全省消防的重要力量,有着光荣传统的“甬城卫士”,无论从横向纵向,都要当标兵、作示范,争创人民满意的消防救援队伍,打造具有宁波特色的亮点品牌,展现宁波消防应有的面貌和担当,为全市加快建设现代化滨海大都市、高质量发展建设共同富裕先行市作出新的更大贡献。

陈仲朝还代表市委、市政府向市消防救援支队特勤大队二站全体指战员送上亲切的慰问,并实地察看了队站建设、执勤车辆及装备器材等配备情况,对宁波石化开发区给予特勤大队二站大力支持表示肯定。

市政府副秘书长顾立群参加了慰问。


    分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统