当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

宁波石化开发区召开全体机关干部大会 传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

信息来源:办公室 发布日期:2021-11-19 08:45 作者:朱寅寅 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月18日下午,宁波石化开发区召开全体机关干部大会,传达党的十九届六中全会精神。党工委副书记、管委会副主任徐文华主持会议,传达学习了习近平总书记重要讲话精神和省市相关会议精神,并就学习宣传贯彻全会精神作部署。

会议指出,深入学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。园区上下要切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与习近平总书记对浙江重要指示精神结合起来、一体推动学;要把全会精神贯彻落实到高质量完成园区全年各项目标任务上来;要把全会精神贯彻落实到谋划明年工作思路和重点工作上来;要慎终如始抓好今冬明春的安全环保和疫情防控工作;要把全会精神贯彻落实到全面加强党的建设上来。全力确保今年工作“全年红”,力争明年工作“开门红”。

党工委、管委会班子成员,担任过处级以上领导职务的老同志,各局(办)、直属各单位全体干部职工,中浦石化投资集团有限公司班子成员90余人参加会议。

    分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统