当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

冲刺四季度 确保交出年度高分答卷

信息来源:办公室 发布日期:2021-11-12 09:49 作者:朱寅寅 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月9日,宁波石化开发区保安全、促发展、争进位工作会议召开,研究部署安全生产、经济运行和疫情防控等工作。党工委副书记、管委会副主任徐文华主持会议并讲话。徐文华强调,要咬定指标不松劲,紧盯项目不松劲,保障安全不松劲,切实做到保安全、促发展、争进位,确保高质量完成全年工作目标任务,实现2022年一季度开门红。

会议指出,上周省、市召开专题会议部署保供应、稳增长、防风险、促发展等工作,园区要切实按照上级部署要求,全面抓好安全生产、冲刺年度目标任务、争先进位、疫情防控、重大风险防范等方面的工作,确保交出年度高分报表和高分答卷。

会议强调,要咬定指标不松劲,围绕经济指标目标任务,紧紧抓住园区经济增长强劲态势,在确保企业生产安全和产业链安全的前提下,抓好有序用电工作,努力完成各项经济指标任务,在各项考评中争先进位;要紧盯项目不松劲,抓好项目建设进度、抓紧招商引资力度、抓牢项目服务温度,充分发挥“块链服务法”“一线工作法”以及项目跟踪服务专班机制作用,集中力量保障重大项目建设;要保障安全不松劲,抓好安全生产、疫情防控、供电保障、风险防范等工作,确保园区近期不发生安全生产和环保安全事故,不发生网络舆情事件,不发生外来疫情输入,不发生因寒潮等极端天气可能造成的危害,切实做到保安全、促发展、争进位。

会上,党工委、管委会领导洪岳军和戴涛分别对分管领域工作做出具体部署。经济发展局、应急管理局、智慧园区服务中心负责人作交流发言。

党工委、管委会班子领导,各局(办)、直属各单位科级以上领导干部,宁波市中浦石化投资集团有限公司班子成员参加会议。


    分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统