当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

副市长李关定来宁波石化开发区开展“三服务”调研

信息来源:宁波石化开发区 发布日期:2021-11-10 08:57 作者:朱寅寅 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月10日上午,宁波市人民政府副市长李关定来宁波石化开发区开展“三服务”调研工作。他鼓励园区和企业进一步做深做细化工新材料产业,提升绿色石化产业发展能级,为我市建设现代化滨海大都市贡献绿色石化力量。

在宁波乐金甬兴化工有限公司,李关定听取了企业负责人关于公司的基本发展情况、经营业绩和未来投资项目规划的汇报,对企业加强应用研究,提升工艺技术水平,开发全生物可降解的新产品表示肯定。当了解到企业在外资项目推进中遇到的难题,李关定现场协调相关部门,帮助企业解决实际问题。

在英力士苯领高分子材料有限公司在建项目现场,李关定听取了项目建设进展情况的汇报。他充分肯定了该公司在抓项目进度、抓现场安全管理方面的举措,勉励企业充分发挥全球苯乙烯系列产品供应商的领先优势,为宁波绿色石化产业集群发展多做贡献。

李关定一行还来到宁波中金石化有限公司,勉励企业加强产业链规划,做深做细化工新材料,并通过技术改造、提质增效实现企业新发展。

市政协副主席、镇海区委书记、宁波石化开发区党工委书记林雅莲,宁波石化开发区党工委副书记、管委会副主任徐文华等陪同调研。


    分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统