当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

洪岳军副主任带队开展生态环境保护工作检查

信息来源:环保局石化区分局 发布日期:2021-01-25 09:35 作者:金 杰 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2021年1月22日上午,宁波石化开发区管委会党工委委员、副主任洪岳军带队开展宁波石化开发区生态环境保护工作检查。

洪岳军副主任在中金石化听取了该公司关于检维修期间的环境保障工作落实情况,实地查看了催化氧化等污染防治设施运行情况,并要求中金石化在2021年要积极参与清新园区建设、创建无异味工厂,打造生态环境保护高标准治理和精细化管理的样板。

洪岳军副主任还对巨化化工中央环保督察件的整改情况进行了实地检查,对危险废物动态清零、规范化管理提出了具体的要求;对四明化工废气整治工作进行检查,对2021年异味整治工作作出了具体的要求。


    分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统