当前位置:
首页
>政务公开>工作信息>环境保护

生态停车解难题 园区企业送锦旗

发布处室:开发公司 发布日期:2021-01-19 作者:龚丹 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

“停车位建的好,终于停车不用愁了,厂区周边干净整洁,真是一项服务我们企业的实事工程啊”!近日,宁波德欣科技公司、宁波大地化工环保公司纷纷派代表送来了致谢锦旗,感谢公共区域停车位项目的投入使用。

公共区域停车位改造项目是管委会2020年度民生实事工程之一,该项目由石化区建设局牵头批准,中浦集团下属单位公共管理公司负责实施建设与后续管理,项目采用镂空植草改造模式,既美化环境,保证绿化率,又合理利用资源,解决了园区部分企业停车难,园区道路乱停车的问题。

该项目首批90个生态停车位已建成投入使用,惠及宁波大地化工环保有限公司、宁波德欣科技有限公司、宁波保润石化有限公司三家单位。第二批生态停车位改造已进入实施阶段,计划改造车位数量为240个,建成后将大大缓解园区停车难问题,进一步提升“绿色、生态、和谐”的园区功能品质。




相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统