当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

洪岳军赴智慧园区服务中心调研

信息来源:智慧园区服务中心 发布日期:2021-01-13 14:13 作者:陈月琼 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月11日下午,宁波石化开发区管委会党工委员、管委会副主任洪岳军赴智慧园区服务中心调研工作,智慧园区服务中心全体工作人员参加。

会上,洪岳军详细听取了智慧中心2020年度工作总结和明年工作思路的汇报,2020年智慧中心按照“抗疫情、保稳定、促发展”的工作目标,集中精力、全力以赴,切实落实各项工作任务。新的一年中心将紧紧围绕党工委、管委会确定的中心工作,抓紧抓细抓实各项重点工作任务。洪岳军对中心工作表示肯定,并提出三点要求:一是切实加强疫情防控常态化,充分发挥网格优势,确保工作有序台账完备;二是提升完善园区封闭式管理,结合交通组织规划,坚持提前谋划,提高综合管理水平;三是深入推进医疗应急救援工作,加强和区相关部门对接,健全完善园区医疗应急救援方案。



    分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统