当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>简讯简报

机关三支部专题学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

发布处室:应急局 发布日期:2020-09-08 作者:宣大玮 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为全面加强基层党组织建设,9月1日晚上,机关三支部专题学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

会议指出,党中央根据新形势、任务和要求修订的《条例》,是新时代下机关党建工作的新标杆,把习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神贯彻始终。结合条例内容,同志们互相交流了改进支部党建工作的思想举措。要做好基层党组织建设工作,就要提高政治站位,准确把握《条例》内容,切实增强学习贯彻《条例》的责任感和自觉性,层层压实机关党建主体责任,深入推动党建和业务工作相融合,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设成为一支让党放心、让群众满意的模范队伍。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统