当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

石化区召开安全生产会议,部署落实省市会议要求

发布处室:应急局 发布日期:2020-09-30 作者:宣大玮 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月25日下午,宁波石化开发区召开安全生产会议,贯彻落实省、市安全生产电视电话会议精神,强化国庆、中秋节日期间安全防范工作。

会议中,党工委委员、管委会副主任洪岳军传达了刚刚召开的省、市安全生产电视电话会议精神,对园区两节期间安全生产工作进行了具体部署。党工委副书记、管委会常务副主任徐文华出席会议并做重要讲话,他强调:一要充分认识到做好当前安全生产工作的极端重要性,迅速贯彻落实省、市会议要求,对标对表各级工作部署,切实履行安全生产监管责任,织牢织密园区安全生产防控网络;二要发挥网格员联系服务企业作用,开展一次节前全覆盖安全走访,全面掌握网格企业开停工、值班值守等情况,进一步压实企业安全生产主体责任;三要加强应急值守,梳理完善管委会机关、值守中心、园区企业、园区应急队伍等各个层级的值守体系,保持应急电话、应急对讲机畅通,及时应对各类突发事件。

管委会机关科级以上干部及化工开发公司相关负责人参加会议。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统