当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

徐文华会见普华永道上海分公司合伙人吕韵璐一行

发布处室:财政办 发布日期:2020-09-15 作者:许艳歌 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月7日下午,党工委副书记、管委会常务副主任徐文华会见了普华永道上海分公司税务部合伙人吕韵璐一行,双方就园区平台宁波石化绿盛科技有限公司拟IPO事宜开展了深入交流。财政办主任余天平等参加会谈。
        普华永道对标已上市的13家园区平台公司的业务发展模式和路径,初步拟订了绿盛科技上市发展战略规划项目建议书。吕韵璐结合普华永道多年协助客户IPO的经验,基于绿盛科技整体的财务状况,将其与主板上市门槛进行对比,指出了差距,并提出了绿盛科技今后发展的几种路径。吕韵璐还表示,普华永道将全力为绿盛科技做好战略规划咨询及辅导等工作,通过抓好内生业务、谋划开发业务、布局外向型业务等手续,争取通过三至五年时间的培育使绿盛科技达到上市标准。
        徐文华表示,园区在发展绿色石化产业经济的同时,希望借普华永道丰富的服务企业上市的优势和经验,双方紧密沟通与交流,适时成立IPO项目战略领导小组,同时也希望借鉴其他产业园区的上市途径,使绿盛科技找准布局方向,能在智慧园区服务、产业投资、重组整合等领域迈出关键性的步伐。

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统