当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>产业动态

宁波博汇化工科技股份有限公司董事长金碧华被评为宁波市“十大慈善之星”

发布处室:党群综合服务中心 发布日期:2020-09-15 作者:陈燕 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,在宁波市“双十大”评选中,宁波博汇化工科技股份有限公司董事长金碧华被评为宁波市“十大慈善之星”。

今年,自疫情爆发以来,金碧华时刻关注着疫情的发展以及相关救助工作,并在第一时间捐款驰援一线。1月31日,博汇股份向区慈善总会捐款300万元人民币,该笔款项定向用于浙江省内医疗设备、医护用品采购及一线医务人员、救援人员、患者的防护与救治。

早在2016年,博汇公司就出资100万元与区慈善总会合作成立“宁波博汇股份精神残疾康复慈善帮扶基金”,专门用于精神残疾人的康复配套设施建设、贫困精神残疾人员康复费用减免等。在企业发展过程中,金碧华始终积极履行社会责任,助力公益慈善,默默奉献,将捐赠助学、扶贫帮困、热心公益作为一生的行为准则。在金碧华带领下,博汇公司每年积极响应镇海区“慈善一日捐”活动捐款奉献爱心,多次向贵州普安、义龙及陕西贫困县汇出定向捐款助力扶贫。此外,该公司连续多年走访慰问当地敬老院——蛟川街道云龙康福苑,慰问、关心老人,并为老人们表演自己编排的文艺节目,十余年间从未间断。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统