当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

优化营商环境 加强司法联动 镇海区法院党组书记、院长张军斌一行赴园区调研

信息来源:办公室 发布日期:2020-08-07 10:34 作者:金蓉 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月5日下午,镇海区法院党组书记、院长张军斌一行赴园区调研,党工委、管委会领导徐文华、王茂祥陪同。

张军斌一行参观了宁波石化开发区,实地走访了宁波富德能源有限公司和宁波中金石化有限公司。

座谈会邀请了金海晨光、恒河材料、博汇、镇洋、诺力昂、久丰热电、鑫甬、英力士等八家单位参加,企业家代表围绕法院如何更好服务保障企业、提升营商环境等方面建言献策。张军斌院长对企业家代表提出的问题进行了逐一解答,并表态会一如既往支持园区企业发展,继续在服务保障上下足功夫,义不容辞的履行好法院职责。

在座谈会上,徐文华对镇海区法院一行表示欢迎,对法院长期以来对园区的支持与关心表示感谢。近年来,镇海区法院加强能动司法,强化与园区的协调对接,加强矛盾的科学处置流转,为园区发展营造了良好的营商环境。园区企业较好地履行主体责任,能够合法合规经营。下一步可共同探索打造诉讼诚信园区,为助推园区建设一个极具竞争力的世界级绿色石化基地营造良好的营商环境。


    分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统