当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

团市委一行在宁波石化开发区调研

发布处室:党群综合服务中心 发布日期:2020-08-05 作者:陈 燕 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月4日下午,团市委书记金昕一行16人来访园区。党工委副书记、管委会常务副主任徐文华,委领导方安兴、王金达等陪同。

团市委一行首先参观了宁波石化开发区,了解园区概况,实地走访了中国石化镇海炼油化工股份有限公司、宁波华清环保技术有限公司、宁波中金石化有限公司并进行了座谈。

在座谈会上,徐文华代表园区对团市委一行表示欢迎,并站在对标世界级石化产业绿色发展、引领大湾区石化基地协同发展、推进宁波万亿级绿色石化产业集群建设的高度,详细介绍了园区的基本概况、发展愿景及机构运作等情况。

金昕感谢园区和企业对团市委一行的热情接待及耐心讲解,表示园区积极践行绿色发展、融合发展、协同发展的理念,契合了大湾区发展方向和石化产业发展方向,体现了宁波特色、浙江优势。希望园区各级团组织发挥密切联系青年的优势,组织动员广大青年职工为宁波万亿级绿色石化产业集群建设做出新的更大的贡献。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统