当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

学好用好《习近平谈治国理政》第三卷

发布处室:办公室 发布日期:2020-08-24 作者:办公室 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月18日晚,宁波石化开发区党工委理论学习中心组召开会议,专题学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷。党工委副书记、管委会副主任徐文华主持会议并讲话。

会议首先传达了《市委宣传部市委组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》,强调园区上下要深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义,强化学好用好这一新著作的责任感使命感,增强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉。

会上,管委会班子成员针对《习近平谈治国理政》第三卷学习心得进行交流发言。徐文华作题为《读新理论,学新思想,促新发展》的交流发言,紧紧围绕《习近平谈治国理政》第三卷中关于高质量发展理论的实践针对性和严密的理论逻辑性,从促区域联动,谋高质量发展的高度,阐述宁波绿色石化产业联动发展和相互协作的重要性;从促民生服务,谋和谐发展高度,督促落实年初园区提出了五大民生工程;从促生态保护,谋绿色发展的高度,探索如何将绿色石化的内涵做细做实,重点深化“六化协同”绿色发展理念的指标体系,将习近平总书记绿色发展的理念贯彻到日常工作中,狠抓异味治理,将园区打造成国内绿色石化的样板园区。

班子成员洪岳军、王茂祥、王金达等分别作交流发言。

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统