当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

宁波市副市长卞吉安带队到博汇股份开展“三服务”工作

信息来源:党群综合服务中心 发布日期:2020-07-15 16:10 作者:陈 燕 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月14日,宁波市副市长卞吉安来到宁波石化开发区,就上市企业宁波博汇化工科技股份有限公司发展情况开展“三服务”工作。镇海区副区长孙大海、石化区党工委委员、巡视员王茂祥参加。

卞吉安一行在宁波博汇化工科技股份有限公司调研企业发展情况并召开座谈会。该公司2005年成立,于2020年6月30日上市,是园区第一家上市的本土企业。历经十余年的发展,是一家专注于特种油品的研发、生产、销售的现代化生产型高新技术企业。座谈会上,卞吉安表示,宁波石化经济技术开发区的企业发展工作具有扎实的基础,对此工作表示充分肯定。他指出,相关部门要主动积极对接,搭建好政府和企业之间的沟通桥梁。

卞吉安强调,企业要注重人才和科技力量,进行合理的产业项目规划,优化产业布局。他勉励企业既要坚定发展信心,又要未雨绸缪、居安思危,继续推进技术革新和转型升级,稳扎稳打,推动企业高质量发展。


    分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统