当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

宁波石化开发区召开党工委理论中心组学习会议 传达学习省委全会七次会议精神

发布处室:办公室 发布日期:2020-07-13 作者:办公室 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月7日晚上,宁波石化开发区召开党工委理论中心组学习会议,传达学习《中共浙江省委关于深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神努力建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的决议》《市委常委会扩大会议传达学习省委十四届七次全会精神》。宁波石化开发区党工委副书记、管委会常务副主任徐文华主持会议,党工委、管委会班子成员,各局(办)、直属各单位副处级以上领导干部参加学习会议。

会议指出,这次省委全会,是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和全国“两会”精神之际,在疫情防控常态化条件下奋力实现全年经济社会发展目标任务的关键节点,召开的一次特殊而重大的会议。省委车俊书记代表省委常委会所作的工作报告和全会通过的《中共浙江省委关于深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,努力建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的决议》《中共浙江省委关于建设高素质强大人才队伍,打造高水平创新型省份的决定》,为我们学深悟透、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提供了重要指引。

会议强调,要把学习贯彻省委全会精神作为学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的具体行动,分层分类抓好传达学习贯彻,确保省委、市委全会精神落地落细落实。

要保持行动一致,聚焦习近平总书记赋予浙江的新目标新定位,以“小窗口”的出彩为全省、全市的“大窗口”添彩;

要彰显地方特色,准确把握自身的优势点、潜力点、爆发点,提出一批务实可行的目标、任务、举措;

要强化整体协同,抓紧落实补短板、堵漏洞、强弱项的措施;

要突出先行示范,把别人做不成的事情做成功,把大家都在做的事情做得最好,真正体现“重要窗口”模范生的担当作为和工作水准。

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统