当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>通知公告>公告

到这些景区可享“专属优惠” 原来宁波社保卡还有这样用

发布处室:中国宁波网 发布日期:2020-06-29 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

“一直以为社保卡只能用来看病买药,没想到功能这么多,居然还可以享受景区优惠,真是太好了!”6月23日上午,刷社保卡购郑氏十七房景区门票享“专属优惠”活动开始试运行,来自江北的陈女士是该活动的首位“尝鲜者”。

今年受疫情影响,许多市民更倾向于家门口景区,为此,镇海区人社局积极联合郑氏十七房景区推出“惠民活动”:自7月6日起,市民持社保卡购买郑氏十七房景区门票,即可享“专属优惠”,原价20元的成人票,折后价为15元;原10元的半价票,折后价为8元。 

本次活动的服务对象为宁波市社会保障卡(含二代和三代)持卡人,结算前需本人提前至社保卡对应银行开通金融功能并在卡内存入足额现金,即可享“购票优惠”。活动仅限本人享受。 

在此之前,自去年3月15日起,市民刷社保卡办宁波植物园年卡,也可在原价基础上享8折优惠。

镇海区人社局提醒,市民在前往宁波植物园景区时,可持社保卡到景区售票处的专用POS机上,通过刷卡结算的方式购买年卡。活动对象为宁波市社会保障卡持卡人,活动仅限本人享受。

另外,以往植物园景区需要满50人才能享受到的团购价优惠,现在市民只需刷卡支付,一人也能直接享受了,这是专为社保卡持卡人定制的“专属福利”。刷卡结算 的费用是从社保卡金融账户中扣除,因此,市民朋友使用前需提前持社保卡和身份证到对应银行激活金融账户并在卡内存入足额现金。 

此外,从去年12月14日起,社保卡持卡人只需在位于鄞州区的天宫庄园风景旅游区售票处出示社保卡,即可享受景区出入园的专属优惠。其中,天宫庄园购票享受7.8折优惠,天宫城堡享受7.5折优惠,每人每卡每次限购2张。

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统