当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

镇海区人大副主任程振明一行赴华清环保调研指导工作

发布处室:化工开发有限公司 发布日期:2020-03-04 作者:龚丹 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,镇海区人大常委会副主任程振明一行来到园区企业宁波华清环保技术有限公司参观调研,中浦集团公司党委书记蔡萌儿陪同了此次调研。

程振明一行详细查看了污水处理提标改造项目施工现场,并听取了项目施工情况汇报和工程具体进度。

污水处理提标改造项目被列为“六争攻坚、三年攀高”专项行动重点项目之一,总投资1.47亿元,土地面积约为15亩,建设规模为30000吨/日。该项目于2019年8月底动工建设,计划于2020年6月建成并投入使用。

随后,程振明一行来到华清环保中控室,参观了3万吨/日工业污水厂和干化焚烧厂的生产运行监控系统。

在参观调研的过程中,程振明对华清环保公司基础建设和整个运行配套模式等方面给予了高度评价。他叮嘱企业要不断提高生态环境治理能力,自觉履行企业社会责任,争做绿色发展的践行者,驰而不息推进美丽宁波建设。


相关信息