当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

廉洁自律筑防线 集体约谈成常态

发布处室:化工开发有限公司 发布日期:2020-03-30 作者:龚丹 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步提升干部遵纪守法的意识,促进干部依法履职、廉洁自律,今年一季度,中浦集团公司党委与公司本部及下属子公司经营班子、中层干部、重点岗位工作人员等42人进行了集体廉政谈话。

中浦集团公司党委书记蔡萌儿对大家提出要求:一是要认清形势,顺应党风廉政建设新常态;二是要严明纪律规矩,营造干净健康企业好环境;三是率先垂范,发挥领头雁作用。他强调,监督就是最好的关爱,要习惯在监督和约束下工作生活。严明政治纪律,首先就是要增强“四个意识”做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一党员干部一定要严明纪律规矩,强化刚性约束,真正让党纪党规和企业各项规矩成为带电的“高压线”。

下阶段,中浦集团公司党委将继续开展下属子公司经营班子、中层干部、重点岗位人员的集体廉政约谈,持续将国企全面从严治党工作落实落细。

相关信息