当前位置:
首页
>政务公开>工作信息>招标投标>工程招标

宁波石化开发区向阳河调汛泵站工程招标公告

发布处室:行政服务保障中心 发布日期:2020-03-27 作者:孙君菲 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

 

1.招标条件

 

本招标项目宁波石化开发区向阳河调汛泵站工程,项目招标人为宁波市镇海海天投资发展有限公司,建设资金:自筹,项目出资比例为 100% 。本项目已具备公开招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

 

建设地点:宁波石化开发区向阳河

 

建设规模:在现状向阳河闸站上游37.3m处新建一座调汛泵站,规模为3×0.83m3/s,泵站底高程为-2.27m,河底高程为-1.27m。出水管采用DN1000双面螺旋埋伏焊接钢管,出水管高程为2.3m,出口处高程为-0.16m。调汛泵站底采用钢筋砼护底。泵前布置一宽1.5m,长7.0m的进水前池,底高程为-2.27m,采用400mmC30钢筋砼护底,再以1:1.5放坡至河底,边坡采用钢筋砼护坡,侧面采用200厚钢筋砼挡板[其中雪橇泵3台、DN500止回阀3个、DN500橡胶接头3个等甲供]

 

工期要求:90日历天

 

招标范围:施工图范围内的新建调汛泵站工程及配套测控、管道、电气工程等,具体详见施工图,工程量清单及其编制说明

 

质量要求:国家工程质量验收合格标准

 

安全要求:无重大人员伤亡安全责任事故

 

工程造价:114.83万元

 

3.投标人资格要求

 

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质且具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人须具备水利水电工程贰级及以上注册建造师执业资格或浙江省水利厅颁发的三级聘用项目经理资格(壹名),并具有水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B[证书上未明确为投标单位的,应提交由投标人缴纳的201912月份、20201月份、20202月份的养老保险缴纳证明或电子打印件]。专职安全员:1名且须具备水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(C)

 

3.2 投标(申请)人及其拟派的项目负责人、技术负责人等主要人员应当在宁波市水利建设市场信用信息平台公示相关信息且应符合《宁波市水利建设市场主体信用动态评价结果应用管理办法(试行)(甬水建〔201557)文要求(以开标当日网站查询的公示结果为准);投标人的项目负责人在投标截止日前不得有在建项目,否则其投标将被拒绝。

 

外地进浙投标单位的委托代理人必须是在“浙江省水利建设市场信息平台”上已经公示的授权委托人。

 

(上述公示以开标当日资格评审时在网上查询的结果为准)

 

3.3信誉要求:

 

①投标人及拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录的界定范围为:被国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内),以开标当日相关部门的官方网站查询结果为准。

 

②投标人及法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及法定代表人、拟派项目负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.credtchina.gov.cn)查询为准),若为失信被执行人的,否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

 

③本项目将依据甬资交管办[2017]7号文于中标公示前查询预中标候选人及其法定代表人和拟派项目负责人有无“失信被执行人信息”或“不良行为记录”,若有则取消其中标候选人资格,重新组织招标。

 

3.4本项目采用资格后审,本次招标 不接受 联合体投标。

 

4.招标文件的获取

 

4.1 凡有意参加投标者,请于2020327日至2020331,每日上午09:00 时至11:30时,下午1400分至1600(北京时间,下同), 由投标单位持授权委托书至镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦101007现场报名,现场报名时应提供下列资料[此时投标人提交的资料不作为资格审查的依据]

 

(1)、有效的企业营业执照、资质证书及安全生产许可证复印件(均可用含浙江政务网二维码的电子打印件替代);

 

(2)、法定代表人授权委托书、《公共小型项目交易报名单》(一式两份并盖章)(原件)

 

(3)、项目负责人执业(或资格)证书,并具有水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证)复印件(均可用含浙江政务网二维码的电子打印件替代)及社保证明。

 

4.2招标文件每套售价300 元,售后不退。根据招标(代理)人通知的地点、时间和其它条件领取资料。同时应向招标人交纳10,000的投标保证金。缴纳投标保证金时请在备注栏简要注明本项目名称。

 

缴纳截止时间: 20204116 00 分前

 

缴纳形式:银行转账或银行保函或保险                                        

 

提交账户如下:

 

收款人:宁波石化经济技术开发区行政服务保障中心

 

   号: 33101984065052501220

 

开户银行:建行宁波镇海化工区支行

 

联系人:胡淦煜  孙君菲  电话:0574- 86505107 89288069

 

5.投标文件的递交

 

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202043900,投标人应于该投标截止时间前将投标文件递交至宁波石化经济技术开发区行政服务中心二楼开标室(宁波市镇海区澥浦镇北海路2664号楼二楼)

 

本项目将采用钉钉直播形式开标,该直播仅为附加形式,如因网络、应用系统等原因造成无法直播或直播不完整等,均不影响项目开评标。投标人如有需要,可以向宁波石化经济技术开发区行政服务保障中心申请观看开标录像。各投标人对开标过程如有异议,可以在钉钉直播期间提出。

 

为响应宁波市交管办《关于积极做好防疫创新公共资源交易工作的通知》要求,原则上投标人不得超过1人参加现场交易活动,并按要求从指定入口进入。严格遵守疫情防控规定。进场人员均需主动配合出示绿色“甬行码”并佩戴口罩。绿色“甬行码”者方可并按指定线路进入开标、评标场所(若疫情控制措施解除则此条无须遵守)

 

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6.发布公告的媒介

 

本次招标公告在http://www.chemzone.gov.cn/col/col124599/index.html上发布。

 

7.联系方式

 

招标人:宁波市镇海海天投资发展有限公司

 

招标代理机构:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

 

       址:宁波市镇海区骆驼街道锦业街 18 号镇海大厦10 1007

 

      人:徐工、沈工         话:86661526         真:86256410

 

8.监管部门:

 

宁波石化经济技术开发区建设管理局  电 话:0574-89293138

 

9.综合监督部门:

 

驻宁波石化经济技术开发区纪检组  电 话:057486665913

 

10、纪检监察机关举报电话:12388

 

 


 

 


 

 

                      公共小型项目交易报名单

 

                                                    

 

建设项目名称

 
 

宁波石化开发区向阳河调汛泵站工程

 
 

         

 
 

企业名称:  

 
 

法定代表人:

 
 

 

 
 

资质等级

 
 

 

 
 

注册资金

 
 

 

 
 

企业地址

 
 

 

 
 

企业性质

 
 

 

 
 

邮政编码

 
 

 

 
 

项目负责人

 
 

 

 
 

资格等级

 
 

 

 
 

技术负责人

 
 

/

 
 

资格等级

 
 

 

 
 

安全员

 
 

/

 
 

资格等级

 
 

 

 
 

交易报名单位(公章)

 
 

 

 
 

交易负责人或交易员(签名):

 
 

联系电话(手机)

 
 

 

 
 

邮箱:

 
 

 

 
 

 

 
 

                  

 
 

宁波石化开发区公共资源交易中心审定意见(公章):

 
 

经办人签名:

 
 

                   

 
 

备注



 
 

1、本报名单一式二份;

 
 

2、本报名单统一交宁波石化开发区公共资源交易中心;

 
 

3、报名截止时间按信息发布规定截止期,逾期报名无效;

 








 

 

 

相关信息