当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

徐文华、洪岳军赴智慧园区管理中心调研慰问

发布处室:智慧园区管理中心 发布日期:2020-02-15 作者:凌 玲 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月13日,宁波石化开发区管委会常务副主任、党工委副书记徐文华,党工委员、管委会副主任洪岳军赴智慧园区管理中心调研疫情防控工作,智慧园区管理中心全体工作人员参加。

徐文华主任详细听取了智管中心关于疫情防控工作开展的情况汇报。疫情发生以来,智管中心第一时间开展了园区疫情重点人员摸排工作,对排查出的人员全程动态跟踪,积极对接镇海区相关部门,切实落实信访维稳工作,充分发挥应急值班中心作用,全力应对疫情。徐文华主任对此表示肯定,并代表党工委向中心的全体干部职工表示慰问。洪岳军副主任就企业复工后企业人员分类管控、人员应急处置管理等防控工作进行了全面部署。

最后徐文华主任希望智管中心坚定信心,把疫情防控放在首位,有效开展企业复工疫情防控工作。强调要坚决落实党工委管委会疫情防控工作“七个一”要求,进一步压实责任,扎紧口子,深化人员排查管控,加强防控督查指导,强化应急处置管理,提升应急值班智慧化水平,把疫情防控等各项工作落实落细,切实保障园区发展。

相关信息