当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

机关四支部书记赴浙江日出药业有限公司开展两新党建工作指导

发布处室:党群综合服务中心 发布日期:2020-12-29 作者:陈 燕 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月25日下午,宁波石化开发区机关四支部书记顾奇军同志赴浙江日出药业有限公司开展两新党建工作指导。

这是园区两新工委派驻两新党建指导员以来的一个工作缩影。两新党建历来是园区党建工作的难点,如何破解难题,攻坚克难。两新工委试点将机关党支部的支部书记和党务工作者选派到党建基础相对薄弱的两新党组织担任党建工作指导员,发挥“传帮带”功效。

两新党建工作指导员一是要抓好宣传动员工作,及时向两新组织传达党的路线、方针、政策,宣传加强两新组织党的建设的重要性和紧迫性,努力为开展党建工作营造良好的舆论氛围。二是要指导开展组织建设,指导党组织高质量开展主题党日等组织生活,做好支部的规范化、标准化建设;指导党支部组织党员学习,不断加强党员的党性教育,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”;指导党组织规范发展党员。通过两新党建工作指导员的业务指导,不断扩大党的工作覆盖面,增强党的工作影响力,促进两新组织的持续快速健康发展,助力园区两新党建提质增效。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统