当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

迎接“年终体检”,推进全面从严治党主体责任落实

发布处室:智慧园区服务中心 发布日期:2020-12-29 作者:陈月琼 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻新时代党的建设总要求,进一步落实全面从严治党主体责任。12月23日,党工委委员、管委会副主任洪岳军带检查组对智慧园区服务中心(社会事务服务中心)2020年度落实党风廉政建设责任制和机关党建情况进行了检查。

会上,机关六支部书记、智慧中心主任曹勇健代表党支部和智慧中心分别就2020年度党建和党风廉政工作开展情况做了汇报。重点报告了从坚持“领、学、做、廉”四个面切实抓好支部党建工作,全面提升党建工作质量;智慧中心在“深化思想教育、压实主体责任、强化作风建设”三方面狠下功夫,促进党风廉政建设更加深入开展。

洪岳军副主任对支部党建工作和中心党风廉政建设予以肯定,他表示中心在疫情防控工作中首当其冲,出色完成各项工作任务;联合党支部克服工作上的困难,充分发挥战斗堡垒作用;自觉主动贯彻廉政工作要求,严格落实各项措施到位。同时,就进一步加强支部党建和党风廉政建设提出了三点要求:1、以疫情防控为着力点,与党建工作紧密结合起来;2、以市委巡察为契机,查漏补缺,全面提升党风廉政建设;3、以支部学习为抓手,促进中心各项工作落实到位。

 


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统