当前位置:
首页
>政务公开>管理信息>监督检查

园区开展元旦前建设工程安全生产大检查

发布处室: 发布日期:2020-12-24 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月22日上午,管委会副主任洪岳军同志组织带领建设管理局、智慧园区管理中心及工程建设安全监管第三方服务机构的相关负责人,对宁波海螺新材料科技有限公司年产40 万吨水泥外加剂、60 万吨混凝土外加剂 项目(生产区)和宁波市北区污水处理厂再生水资源化利用技改工程等园区重点工程的安全生产情况进行检查。

检查组一行在对工地现场进行检查时,洪主任要求建设各方一方面加强冬季施工的安全管理工作,保障一线作业工人的人身安全。一方面做好农民工工资发放的各项准备工作,让他们能够开心过年。同时,洪主任听取了建设各方主体的意见和建议,帮助建设项目解决实际存在的困难。

随后,洪主任听取了工程建设安全监管第三方服务机构(宁波国际投资咨询有限公司)日常安全检查的情况汇报,对第三方的工作表示认可,并要求继续坚守岗位,做好园区重点工程项目安全生产安全监管服务工作。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统