当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>产业动态

宁波石化开发区受邀亮相国际新材料展

发布处室:开发公司 发布日期:2020-12-24 作者:龚丹 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月18日—20日,“2020中国(宁波)国际新材料科技与产业博览会”在宁波国际会展中心举行,宁波石化开发区协办并受邀参展。  

展会以“创新驱动、引领发展”为主题,参展阵容空前强大,现场气氛热烈,交流活跃,受到行业及媒体的广泛关注。宁波石化开发区展厅在中心显著位置,全方位宣传、展示园区新材料企业及基础设施建设情况。

展会期间,宁波市政府副秘书长胡望荣等领导来到我展厅,投合局副局长金知微详细介绍了宁波石化开发区展厅展示内容,并向胡秘书长重点介绍了宁波石化开发区基本概况。

本次展会,充分体现了国家对于新材料科技与产业方面的投入和关注。通过本次参展,进一步了解了新材料行业的发展和趋势,充分认识到绿色石化要发展,离不开化工新材料的助攻,为今后促进宁波石化产业更宽领域更广范围的交流与合作奠定基础。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统