当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>绿色发展

碧源工业水处理(工程)技术中心通过镇海区企业工程技术中心认定

发布处室:开发公司 发布日期:2020-12-10 作者: 龚丹 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波碧源供水有限公司工业水处理工程(技术)中心顺利通过2020年度镇海区企业工程(技术)中心认定。

碧源工业水处理(工程)技术中心于2017年成立,实行中心主任负责制,下设化验室、工艺研发部。中心的设立旨在通过工业水处理技术的创新研发,进一步提升公司在工业水处理领域的技术水平,增强公司的综合竞争实力。

近年来碧源供水不断加大科技研发力度,增加科技研发投入,通过研发和改进工业水生产设备,努力提升技术创新能力,为宁波经济技术开发区供水可持续发展奠定坚实基础,为绿色石化、生态园区建设贡献自己的力量。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统