当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>专项行动

由宁波石化开发区总工会等单位承办的宁波市化工总控工技能大赛顺利完赛

发布处室:党群综合服务中心 发布日期:2020-10-09 作者:陈 燕 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月19日,由镇海区总工会、宁波石化开发区总工会承办的宁波市职工技能精英赛化工总控工技能大赛在镇海区职业教育中心举行。

本次竞赛共吸引了宁波市各县市区125名化工总控工报名参加。竞赛以《国家职业技能标准》高级工(国家职业资格三级)要求为基础,分应知(理论)考试和应会(仿真操作)考试。第1名选手将推荐申报“宁波市首席工人”候选人,第2、3名选手将推荐申报“宁波市技术能手”荣誉称号。

今年以来,园区充分调动产业工人工作的积极性、主动性和创造性,着力加强技能人才队伍和产业工人队伍的建设,举办了宁波市化学检验员职业技能大赛等一系列有影响力的技能竞赛。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统