当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

市委第六巡察组向宁波石化开发区党工委反馈巡察情况

发布处室:党群综合服务中心 发布日期:2020-10-20 作者:陈燕 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月14日上午,市委第六巡察组巡察宁波石化开发区党工委情况反馈会召开。市委第六巡察组组长林惠明分别向宁波石化开发区党工委主要负责人、党工委领导班子进行了反馈,市委巡察办主任张国锋传达了市委专题会议精神,并对巡察整改工作提出要求。宁波石化开发区党工委副书记徐文华主持会议并代表党工委领导班子作表态发言,宁波市政协副主席、镇海区委书记、宁波石化开发区党工委书记林雅莲就抓好市委巡察整改落实工作作了讲话。最后三方代表履行了签字背书程序。

市委第六巡察组和市纪委市监委、市委组织部、派驻园区纪检监察组有关同志,管委会机关全体人员、直属企事业中层以上人员及下属控股子公司党政负责人、近三年退休的正处级(二级调研员)以上干部和离退休党支部书记参加会议。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统