当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>工作进展

宁波石化开发区蝉联“2020中国化工园区30强”第二名

发布处室:宁波石化开发区管委会办公室 发布日期:2020-10-19 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

在福建漳州召开的“2020中国化工园区与产业发展论坛”上,中国石油和化学工业联合会公布了“2020中国化工园区30强”评选名单,宁波石化开发区位列第二名。这是宁波石化开发区连续四年蝉联中国化工园区前三强。30强园区代表了目前国内化工园区发展的最高水平。

近年来,宁波石化开发区坚持“打造绿色石化,建设生态园区”这一目标,积极推进石化产业绿色发展和高质量发展,持续保持经济发展的良好势头。2019年,实现规上工业总产值1958亿元,同比增长2.57%;实现规上工业增加值537亿元,同比增长9%;完成固定资产投资97亿元,同比增长85%;实现税收198.46亿元。

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统