当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>专项行动

宁波石化开发区启动危化企业对标《导则》要求专项检查服务

发布处室:应急局 发布日期:2020-10-19 作者:宣大伟 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步贯彻落实两个危化《导则》要求,石化区管委会决定委托第三方在今年对危化企业进行一次全面检查服务,以进一步督促园区危化企业规范生产安全管理,不断向《导则》要求靠拢。

受委托方青岛诺诚化学品安全科技有限公司根据园区要求,组建了安全生产知识水平较高、生产实践经验丰富的工艺、设备、安全、电仪等方面专家队伍,并制订了详尽的检查服务计划,10月12日已开始对园区危化企业进行专项检查。

在接下来的近两个月时间内,检查组将严格按照《导则》要求对园区51企业进行全面排查诊断,预计11月下旬完成第一轮检查;排查出隐患将由应急部门督促企业整改落实。



相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统