当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>产业动态

中浦集团党委组织党员职工观看电影《八佰》

发布处室:开发公司 发布日期:2020-10-12 作者:龚丹 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步加强集团党员的爱国主义教育,厚植爱国主义情怀,近日,中浦集团组织公司本部及控股公司全体党员、职工前往影院观看抗日电影《八佰》,用一堂生动特别的“革命文化教育”倡导全体党员坚定理想信念,铭记时代担当。

影片《八佰》讲述了1937年淞沪会战期间,史称“八百壮士”的中国军队驻守四行仓库,抵抗日军进犯上海、奋战四天四夜的英勇事迹,绘制了一幅鲜活生动的人物群像图,不仅融汇热血与激情,更饱含家国情怀,展示了中国军人舍生忘死、拼死搏斗的意志,奏响了浩气长存的爱国主义壮歌,其战斗事迹之英勇,爱国气节之豪壮,振奋国人,震惊世界。

在两个半小时的观影过程中,大家一次次地被逼真残酷的战争场景、跌宕起伏的故事情节、鲜明生动的人物形象所吸引,被战士们不惧牺牲、英勇杀敌的精神所震撼。大家纷纷表示将始终铭记历史、坚定理想信念、牢记党的宗旨,立足本职岗位,发扬革命传统,以无数个“小我”之力,为服务国家、社会和石化区发展贡献自身力量!


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统