当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>产业动态

安全培训 常抓不懈

发布处室:开发公司 发布日期:2019-03-04 作者:孙卫 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

新年伊始,为进一步加强各个工程项目外协检维修人员的安全生产工作,增强他们的操作技能、自防自救和抵御突发事故的能力。2月27日,宁波华清环保技术有限公司组织外协检维修单位开展了为期半天的安全教育培训,40余人参加了此次培训,这也是公司狠抓外协施工队伍安全管理的重要举措之一。

此次培训总结了公司2018年的安全生产工作情况以及外协检维修单位作业人员在过去工作中存在的问题,为2019年的安全生产敲响了警钟。随后,结合《动火作业操作规范》、《有限空间作业操作规范》、《消防知识安全》和《正确使用劳动防护用品》教育视频进行了详细讲解。

通过此次培训,进一步规范了外协施工队伍的安全管理,提高作业人员的安全意识,确保外协施工队伍现场安全生产的“预控、可控、再控”。

相关信息