当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

宁波化工开发有限公司召开各参控股企业2018年度经济运行分析会议

发布处室:开发公司 发布日期:2019-03-15 作者:孙卫 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波化工开发有限公司组织召开各参控股企业2018年度经济运行分析会,管委会副主任、党工委委员方安兴参加会议。

会议通报了2018年度开发公司及各参控股企业经济状况。截止2018年12月31日,开发公司资产总额92.71亿元,负债总额72.51亿元,资产负债率为78.22%,与2018年初持平。各参控股公司2018年度营业收入155187万元,比去年同期增加13217万元,同比增加9.31%。各参控股企业总体利润-7802万元,比去年减亏6791万元,同比减亏46.54%。

各参控股企业主要负责人汇报了2018年度企业运行情况和2019年主要工作安排。开发公司总经理蔡萌儿要求各参控股企业根据宁波石化开发区党风廉政建设第三巡察组的反馈意见,认真梳理、深入分析原因,结合各公司实际,坚持问题导向,以强烈的责任心和高度负责的态度,制定具体整改措施。

方安兴强调:一是坚持公司党委总揽全局,充分发挥党委领导核心作用。强化党委主体责任意识,坚持主要负责人负总责,其他班子成员“一岗双责”和纪委履行监督责任的领导体制和工作机制。二是全力以赴打好年度经营目标落实攻坚战,确保如期完成既定目标任务。三是进一步提高领导班子的统筹谋划和发展布局的能力,坚持不懈抓好民主集中制,着力提高企业效益、增强企业核心竞争力。

相关信息