当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>产业动态

道达尔石化(宁波)有限公司更名为英力士苯领高分子材料(宁波)有限公司

发布处室:投合局 发布日期:2019-03-13 作者:金 玲 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年8月31日,英力士苯领宣布与道达尔达成协议,收购其在中国广东佛山和浙江宁波的两家聚苯乙烯工厂。日前,该项收购案已经获得中国政府相关监管及法律机构批准,位于园区的道达尔石化(宁波)有限公司正式更名为英力士苯领高分子材料(宁波)有限公司。

        英力士苯领是全球领先的苯乙烯系列产品供应商,专注于苯乙烯单体、聚苯乙烯、ABS通用材料和苯乙烯特殊材料。为许多行业提供苯乙烯系列产品应用,包括汽车、电子、家电、建筑、医疗保健、玩具/体育/休闲及包装。此次收购不仅使英力士苯领的聚苯乙烯年产量增长40万吨,而且也彰显了英力士苯领更加重视和专注亚洲增长的市场。

 


相关信息