当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>政务动态

智管中心“三步走”着力加强“两会”期间封闭管理工作

发布处室:智慧园区管理中心 发布日期:2019-03-13 作者:凌 玲 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为保障全国“两会”期间园区和谐稳定,智慧园区管理中心(社会事务管理中心)“三步走”着力解决封闭式管理工作难题,强化提升管理质效,筑牢反恐维稳第一道岗。

一是开展排摸检查。3月初始,中心会同派出所积极开展联合检查,和设备维护单位共同进行实地踏勘,针对岗亭管理过程中存在的难点和一线安保队员进行交流沟通。对设施设备存在的问题,立即整改;对需要协调处理的问题,全面梳理问题清单。

二是合力解决难题。3月12日,中心组织建设局、派出所、交警中队、保安公司等相关部门召开工作会议,针对排查出的封闭区域管理盲点、车辆通行、管理系统、卡口设施等方面的问题,逐一进行研究,商讨解决措施,部署重点时期管控任务和提升优化工作计划。

三是加强管理措施。严格落实车辆信息审核,强化封闭区域车辆管控,对重点卡口重点时段加强管理力量。密切部门联系,加强信息互通共享,强化执勤队员业务培训,提高岗亭的综合管理水平和应对处置突发情况的能力。


相关信息