当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

省经信厅马锦跃副厅长一行调研园区材料工业发展情况

发布处室:经发局 发布日期:2019-03-12 作者:余佩佩 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月7日,省经信厅副厅长马锦跃一行来园区调研材料工业发展情况。党工委委员、管委会副主任方安兴汇报园区化工材料工业基础雄厚,发展迅猛,目前“油头化尾”的产业链已基本形成,多个重点产品的规模水平位居国内前列,甚至国际前列。同时,方安兴对园区发展态势作了进一步展望,随着一批重大项目开工建设,工业投资将在近三年集中发力,在此支撑与带动作用下,将朝着“打造极具竞争力的世界级绿色石化基地”的核心目标迈出更为坚实的步伐。

       马锦跃对园区近年来在化工材料领域所取得的长足发展表示高度肯定,作为国务院部署的国家七大石化产业基地与浙江省重点打造的万亿产值产业的重要组成部分,要求园区在转型升级的关键时期承担起高质量发展的重任,不辱改革尖兵的历史使命。

       马锦跃一行还考察调研了园区重点新材料企业,诺力昂多元化基地、浙铁大风、金海晨光,听取企业负责人对本单位经营和发展规划情况等方面的介绍。方安兴陪同调研。


相关信息