当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>通知公告>公告

关于表彰2018年度宁波石化经济技术开发区“优秀网格长”、“ 优秀网格员”的决定

发布处室:办公室 发布日期:2019-02-28 作者:贾萍 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各局(办)、直属各单位:

按照《关于深化联系服务企业常态化机制的实施办法》(甬石化区党〔2017〕31号)的文件精神,园区网格化管理工作取得了阶段性的成效,涌现出一批先进个人。为弘扬先进,表彰典型,激励机关干部参与网格化管理工作,经党工委会议审议决定,

授予郭敏等9位同志“优秀网格长”,陈义权等26位同志“优秀网格员”荣誉称号。

各网格员要以他们为榜样,全面深入企业,落实精准服务,把“服务企业服务群众服务基层”活动推向深入。

 


2018年度宁波石化经济技术开发区“优秀网格长”、“优秀网格员”表彰名单.docx 

 


中共宁波市委石化经济技术开发区工作委员会

宁波石化经济技术开发区管理委员会  

      2019年2月20日                 

             


相关信息