当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>专题专栏>产业动态

恒河获评宁波市制造业单项冠军示范企业

发布处室:安监局 发布日期:2019-02-01 作者:陈 燕 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波市经济和信息化局日前公布了第二批宁波市制造业单项冠军示范企业名单,全市30家企业上榜,园区恒河材料科技股份有限公司位列其中。

       根据《宁波市制造业单项冠军培育工程三年攻坚行动计划(2017-2019年)》,为引导制造业企业专注于细分产品领域精耕细作,培育提升一批行业地位突出、技术领先、发展潜力大、符合产业导向单项冠军企业,宁波市已组织开展了二批市级制造业单项冠军示范企业认定工作。园区企业宁波龙欣精细化工有限公司已于2018年度被列为第一批单项冠军示范企业,富德、浙铁大风、巨化、金海晨光和鑫甬等企业已先后列入单项冠军培育企业。

       根据宁波市相关文件,市级认定的单项冠军示范企业,将给予200万元的奖励;对单项冠军培育企业的技改投资项目,优先予以支持。


相关信息