当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

徐文华看望慰问园区高层次人才

发布处室:办公室 发布日期:2019-02-01 作者:金蓉 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

在新春佳节即将到来之际,管委会常务副主任、党工委副书记徐文华于1月30日看望慰问了市“3315计划”人才、宁波浙铁大风化工有限公司副总工程师秋原勳,通过他向园区广大科技工作者致以节日的问候和新春的祝福。

秋原勳从事聚碳酸酯(PC)产品的工艺改良和研讨、新型PC的升级开发、制备方法改良、技术战略的制定等工作。2016年1月他担任宁波浙铁大风化工有限公司副总工程师后,立足10万吨/年非光气法聚碳酸酯装置,通过研究开发助剂系统,实现聚碳酸酯的多元化开发改造,从而有效拓展了产品规格,极大地丰富了公司现有聚碳酸酯产品线,满足下游不同领域市场需求,提高了装置的抗经济风险能力。同时,研发中的注塑级聚碳酸酯综合性能优良,关键技术指标完全达到或超过进口同系列牌号产品技术指标。通过本项目的实施,一举打破跨国巨头长期垄断的注塑级聚碳酸酯技术市场领域,实现了万吨级注塑级聚碳酸酯产品的国产化。

在座谈中,秋原勳介绍了自己的最新研究成果和工作设想,表示愿发挥优势、尽己所能,为企业和园区发展贡献力量。徐文华对此表示充分肯定,勉励他继续加强产学研结合,加快成果转化,更好服务企业发展,同时还殷切希望他能多指导帮助年轻人,多培养一些年轻的科技人才,为园区绿色发展提供科技保障。

机关党委专职副书记陈海东一同看望慰问。

相关信息