当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>领导活动

方安兴走访慰问专家人才代表

发布处室:经发局 发布日期:2019-02-01 作者:余佩佩 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月30日,宁波石化开发区党工委委员、管委会副主任方安兴同志带队走访慰问结对专家人才代表,向她们致以新春祝福,感谢他们在自己工作岗位上所作出的努力和贡献,并送上新春问候。

       刘晓梅自2003年起成为龙欣精化技术创新团队带头人,带领团队自主开发新产品30余项,荣获全国五一劳动奖章、市“4321”人才工程第一层次人才、市有突出贡献专家等荣誉称号。

       段云凤作为四明化工技术创新团队成员,主持并参与烷氧胺系列产品技改及工业化生产、水煤浆项目工艺技术优化等工作,其中主持的烷氧胺系列产品获得11项发明专利,荣获市领军拔尖人才第二层次、市巾帼科技人才、区121第二层次人才等荣誉称号。

       座谈中,方安兴希望专家人才及所在的企业继续加快培养集聚“高精尖缺”人才和高水平创新团队,充分发挥人才引领作用,再接再厉创造新成果、实现新发展。同时,表示管委会各部门将切实履行好“三服务”职责,不断提高政府服务水平,鼓励企业科技创新发展,提升企业核心竞争力。


相关信息