当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>通知公告>公告

关于宁波石化开发区2019年-2020年小型建设项目入围名录的通知

发布处室:建设管理局 发布日期:2019-01-07 作者:卢传俊 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波化工开发有限公司及其控股子公司:

宁波石化开发区2019年度~2020年度小型项目施工投标人和施工监理服务投标人资格入围(项目编号分别为:GTCG2018049、GTCG2018050)的采购工作已经完成。并在镇海区公共资源交易中心网站进行了公示,公示于2018年12月28日结束,2019年1月3日与各入围单位签订了服务协议。现将入围单位名录公布如下。

(一)建筑市政绿化工程类别

宁波东元生态建设有限公司、浙江巨兴建筑安装工程有限公司、浙江金佳建设有限公司、浙江景业生态环境工程有限公司、宁波俊泰建设工程有限公司、宁波市华欣建设工程有限公司、浙江邦民建设有限公司、浙江泰阳建设集团有限公司、宁波汇洲生态建设有限公司、博大环境集团有限公司

(二)监理工程类别

宁波交通工程咨询监理有限公司、浙江甬昇工程管理有限公司、浙江生光工程项目管理有限公司、浙江科诚建设监理有限公司、杭州市城市建设监理有限公司、湖北华隆工程建设监理有限公司、浙江联达工程项目管理有限公司

请各建设单位按照《宁波石化经济技术开发区小型建设项目管理办法》的要求进行使用。

 

 

 

宁波石化经济技术开发区管委会建设管理局

2019年1月4日          


相关信息