当前位置:
首页
>政务公开>动态信息>工作动态>工作进展

宁波石化经济技术开发区 跃进塘路污水总管(二期)工程竣工验收

发布处室:开发公司 发布日期:2019-01-29 作者:孙卫 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月29日,宁波石化经济技术开发区跃进塘路污水总管(二期)工程通过竣工验收。

本项目于2018年9月22日正式开工,经过120余天奋战,于2019年1月21日完成新建管道建设并顺利碰头通水。至此,宁波华清环保技术有限公司3万吨/日工业污水处理厂接纳园区企业污水真正实现了分流,澥浦片1800亩地块、5800亩地块、阿克苏、荣盛石化沿原一期管道排入3万吨/日工业污水厂,湾塘岚山片剩余企业通过新建管道排放。

该项目的竣工验收,很大程度上缓解了上游企业,特别是澥浦片企业工业污水排放困难的问题,保证了企业正常生产运行,大大改善了前端污水管道因压力过大造成经常爆裂泄漏的困扰。同时解决了管道因沉降对管廊造成的影响,排除了安全隐患,为整个园区基础公共服务事业提升一步。


相关信息